Carta propuesta

Productos locales y de temporada de primera calidad, cuidadosamente seleccionados. Nuestra cocina se adapta y evoluciona de continuo para ofrecer lo mejor que nos brinda la naturaleza en cada momento.

Entrantes

(IVA incluido)

Ración de croquetas de jamón Ibérico

Ración de croquetas de jamón Ibérico

15.00€

6 unidades. Perfectas, crujientes por fuera y cremosas por dentro

Jamón de bellota 100% Ibérico cortado a cuchillo

Jamón de bellota 100% Ibérico cortado a cuchillo

32.00€

Antxoa Mariposa “Yurrita”

Antxoa Mariposa “Yurrita”

18.00€

4 unidades.

Steak tartar de solomillo con yema curada

Steak tartar de solomillo con yema curada

24.00€

Paté de campaña con encurtidos y hierbas

Paté de campaña con encurtidos y hierbas

16.00€

Carpaccio de txuleta curado y ahumado en casa

Carpaccio de txuleta curado y ahumado en casa

18.00€

Ensaladilla de trucha navarra, mahonesa de su colágeno y huevas

Ensaladilla de trucha navarra, mahonesa de su colágeno y huevas

18.00€

Revuelto de hongos

Revuelto de hongos

16.00€

De la huerta

(IVA incluido)

Ensalada de tomate, bonito curado, hierbas y vinagret

Ensalada de tomate, bonito curado, hierbas y vinagret

16.00€

Cebolleta en tempura, begihaundi y txistorra

Cebolleta en tempura, begihaundi y txistorra

8.00€

8 €/ Unidad

Cogollo a la parrilla con escabeche de marisco

Cogollo a la parrilla con escabeche de marisco

22.00€

Del mar

(IVA incluido)

Vieiras a la parrilla con puré de apio nabo y meuniére

Vieiras a la parrilla con puré de apio nabo y meuniére

28.00€

Txangurro a la donostiarra, crujiente y ajo asado

Txangurro a la donostiarra, crujiente y ajo asado

26.00€

Almeja en salsa verde

Almeja en salsa verde

25.00€

Pescados

(IVA incluido)

Rape a la parrilla

Rape a la parrilla

70.00€

Para 2 personas

Rodaballo a la parrilla

Rodaballo a la parrilla

82.00€

82 €/kg

Bacalao al horno, refrito y pimientos asados a la leña

Bacalao al horno, refrito y pimientos asados a la leña

26.00€

Carnes

(IVA incluido)

Solomillo a la parrilla, parmentier y chalotas glaseadas

Solomillo a la parrilla, parmentier y chalotas glaseadas

32.00€

Txuleta de vacuno Premium

Txuleta de vacuno Premium

68.00€

Maduración mínima de 40 días 68 €/kg

Carrillera de vaca estofada con coliflor e Idiazabal

Carrillera de vaca estofada con coliflor e Idiazabal

26.00€

Puede acompañar su plato con…

Ensalada verde 5€, parmentier de patata 7€, pimientos del piquillo
navarros pelados a mano 9€
(IVA incluido)

Pan 2,20 € por persona.

Postres

(IVA incluido)

Tartaleta de limón y sorbete de maracuyá

Tartaleta de limón y sorbete de maracuyá

8.00€

“Pantxineta” con muselina de avellana

“Pantxineta” con muselina de avellana

8.00€

Tarta de queso al horno

Tarta de queso al horno

8.00€

Milhojas con crema de vainilla y helado

Milhojas con crema de vainilla y helado

8.00€

Sorbet de limón al cava

Sorbet de limón al cava

8.00€

Para acompañar el postre

MR. Telmo Rodríguez. Málaga (Malvasía de Alejandría)   →  16€


Emilio Hidalgo PX. Bodegas Emilio Hidalgo. D.O. Jerez-Xérès-Sherry (Pedro Ximénez)  →  4€ / 22€


Bixi Goxo. Zapiain. (Sidra de hielo)  →  6€ / 38€


Sagardoz Goxoa Liquer. Zapiain. (Destilado de sidra)  →  5€ / 35€


Aunque nos amoldamos a los gustos de cada uno. Contamos con una amplia carta para satisfacer los gustos de todos. Solo tenéis que darnos a conocer vuestra idea para que os personalicemos el menú.

¿Os ayudamos?

horno castellano de leña